Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porción
Ingredientes
-
4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
-
½ cdita de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
-
30 g de mantequilla en cubos
-
80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
-
200 g de agua
-
¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
600 g de camote en piezas (2-3 cm)
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
-
1 - 2 pizca de sal fina
-
40 g de mantequilla en piezas
-
1 - 2 cda de salsa de soya
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cda de mantequilla para saltear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Camarones sofritos TM6
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Espuma de frutos rojos
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Stroganoff de res
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min